新蒙迪欧对比起亚K5 20万元中级车型男对决

新蒙迪欧对比起亚K5 20万元中级车型男对决

新蒙迪欧对比起亚K5 20万元中级车型男对决

2013年8月底,长安福特新蒙迪欧上市,新车推出1.5T和2.0T共计7款车型供消费者选择,售价覆盖17.98-26.58万元价格区间,这款使用了类似阿斯顿马丁风格家族脸谱的蒙迪欧,由于外观造型实在太出色,上市之前就已经积累了大量的关注。

长安福特新蒙迪欧

新蒙迪欧1.5T

2012款 起亚K5 2.0 AT DLX

起亚K5

同样由于外观太出色而赢得消费者大量关注的,是2011年3月上市的东风悦达起亚K5,设计大师彼得希瑞尔给起亚带来了全新的造型理念和家族脸谱,致使起亚K5一亮相就吸引了广泛的关注。目前在售的起亚K5是1年后推出的配有Nu发动机的版本。

新蒙迪欧对比起亚K5
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2013款蒙迪欧1.5L GTDi180时尚型
18.98
无优惠
18.98
2012款起亚K5 2.0L AT DLX
18.88
3万元
15.88
腾讯汽车制表

福特新蒙迪欧和起亚K5都有一个共同的特点,就是高配的车型配置相当高,在同级车中都是极具竞争力的。但新蒙迪欧推出了1.5T的低配版本,让消费者得以以更实惠的价格开上阿斯顿蒙迪欧,那么两款车相对低配的版本对比竞争力如何?我们选择了价格相近的两车进行对比:蒙迪欧 1.5L GTDi180时尚型,售价18.98万元;起亚K5 2.0L AT DLX,售价18.88万元。不过目前起亚K5的优惠幅度普遍达到了3万元,具体行情还需要消费者去各地的4S进行了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: