9月份18-32万热销中级车推荐

随着9月份汽车销量数据的公布,我们照例为大家带来月度热销车型推荐系列导购。本期为中级轿车。目前除了紧凑级轿车和SUV市场竞争激烈外,中级车市场也成为了各大汽车厂商的兵家必争之地,这部分车型正是展现车企高新技术的舞台。从9月份的销量来看,老牌德系两强依旧占据中级车的排头兵位置,而先前已经上市的日系两强也在前六名中获得了自己的位置。8月份和9月初新上市的新蒙迪欧和第九代雅阁则一上来就打了一场漂亮仗,新蒙迪欧的销量在第一个月就过万,这对于之前的蒙迪欧-致胜是不可想象的。而雅阁上市时间稍晚,这个数据是新旧联合的成果。但联想到八代雅阁之前萎靡的情况,可想而知九代车型的意义有多大。

2013年9月热销中级车推荐
车型(9月销量)
厂家指导价(万元)
上海大众新帕萨特(20133台)
18.38-32.28
一汽大众新迈腾(16968台)
19.98-33.48
广汽丰田新凯美瑞(15315台)
17.98-32.98
长安福特新蒙迪欧(10856台)
17.98-26.58
东风日产新天籁(10782台)
17.78-24.48
广汽本田雅阁(10448台)
20.68-29.88
腾讯汽车制表

推荐车型一:上海大众帕萨特

官方指导价:18.38-32.28万元

2013年9月销量:20133台

上海大众全新的帕萨特,这是一款被上海大众寄予厚望的车型,从售价方面来看确实算不上便宜,不过全新的外形和内饰,以及动力系统的引入都是该车的卖点所在,与同级别的竞品相比,不论是品牌还是科技方面也都有一定的优势。去年广州车展上市的2013款新车较现款车型在外观和动力上均没有改动,变化主要集中在配置方面。

2011款 大众帕萨特 2.0TSI 至尊版 重点图解

上海大众新帕萨特

在整车尺寸方面,全新帕萨特的长度达到了4870mm,整车宽度为1834mm,而且轴距更是达到了2803mm,仅从车身尺寸方面来说,与老款车型相比新帕萨特带来了更加宽大的车身以及更加宽敞的车内空间,相信老款领驭所带给我们的大空间感依旧会在新车型上得到体现。

2011款 大众帕萨特 2.0TSI 至尊版 重点图解

上海大众新帕萨特

在内饰设计方面,新帕萨特也有多种内饰风格可选,更加偏重于商务气息的米色内饰配仿桃木装饰,以及更加运动范儿的黑色内饰配金属亮条,可以让购车者根据自己的喜好进行选择。另外,全新的大众三幅式的方向盘设计也配备到了新帕萨特之上,其他方面新帕萨特依旧保持了老款车型的大气感,而且内饰做工还算不错。

2013款 帕萨特 2.0TSI DSG御尊版

上海大众新帕萨特

2013款帕萨特的全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统从1.5版本升级到2.0版本,升级后的自动泊车辅助系统在功能上有较大提升。车身静音系统进行了优化,车内行李厢盖板、行李厢底板、车身底板以及车门部分均加装了降噪材料。此外,新车采用了全新样式的铝合金轮圈。

2013款 帕萨特 3.0L V6 DSG旗舰版

上海大众新帕萨特

作为一款年款车型,2013款帕萨特的动力总成与现款在售车型保持一致,分别搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6发动机,最大功率分别为96kW、118kW、147kW和184kW。变速箱方面,全新帕萨特匹配5速手动变速箱或DSG双离合变速箱。其中1.4TSI与1.8TSI车型匹配干式7速双离合变速箱,而2.0TSI及3.0V6 FSI车型匹配湿式6速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: