日系八款全新换代新车将引入国内 飞度领衔

日系八款全新换代新车将引入国内 飞度领衔

日系八款全新换代新车将引入国内

在刚刚过去的9月份,日系车在华销量出现了一次大幅增长,日产、丰田、本田和马自达四大公司有的增幅达三成,有的甚至翻倍。其中诸如新款RAV4、全新雅阁、马自达CX-5等等新车型的上市显然对日系车市场的止跌反弹起到了十分重要的作用。而在接下来,日系车肯定还会下大力气继续加速车型更新的频率和步伐,其中有8款拥有大幅进步的全新换代车型非常引人关注,它们都会在不久之后以或国产或进口的方式进入国内。

本田新一代飞度

新车最大看点:外观更动感、时尚,空间更大

预计引入国内时间:2014

日系八款全新换代新车将引入国内 飞度领衔

新一代飞度

本田新一代飞度也就是第三代飞度将会在11月的东京车展上首发亮相。新车外观延续了现款车型的设计理念和车身轮廓,但新的设计元素和线条依旧令它焕然一新,变得更加的强调动感、时尚的风格,并且RS外观版本更是将这种风格体现得更加深刻。车身尺寸方面,换代飞度长度为3950毫米,相比现款车型增长了50毫米,进而后排腿部空间得以增加了65毫米,继续扩大了它在同级车里面空间上的优势。同样它还保持了在实用性、人性化设计上的优势,在后排座椅放倒的情况下,靠背完全能够与后备箱地板形成一个平整的平台,便于放置一些大件物品。

日系八款全新换代新车将引入国内 飞度领衔

日系八款全新换代新车将引入国内 飞度领衔

新车内饰基本延续了现款车的造型布局,但整体显得更为简洁、现代,做工和用料看上去也非常不错,给人精致、高档的感受。中控台依旧采用抬高设计,让操控更顺手;原先中控台上遍布的各种形状的按钮已经不见踪影,按钮几乎都被集合到了一起,中控台顿时显得非常整洁,功能控制也变得更方便。中控台上增加的一个大尺寸中央显示屏也是新内饰的一大亮点,它集合了最新的娱乐、导航等功能,极大的提升了内饰的科技含量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: