最高优惠2.2万 四款实惠合资家轿推荐

大辽汽车讯 在国内汽车市场,紧凑型车之间竞争的激烈程度足可以用惨烈来形容。数十款车型同台演绎,导致很多商家只能靠大幅度优惠来吸引消费者的关注。当然,这些车型中有久经沙场的老将,也有初出茅庐的新兵。下面大辽汽车就结合辽沈地区的优惠情况,为大家总结出四款高性价比合资紧凑型车。

别克 凯越:指导价9.69-11.59万

辽沈地区最高优惠2万,入门车型仅需7.69万

凯越在国内的销量始终很大,上市多年来销量一直名列前茅。而相对精致的做工和别克品牌的良好口碑都促成了凯越的成功,除此之外,大幅度的优惠政策也让凯越在与同级竞争对手的较量中处于明显上风。

外观篇:13款凯越的外观设计变化幅度较小,前脸最明显的改动莫过于下进气口由原来的分离式改为与雾灯连贯的一体式。其次,前大灯内部灯组结构进行了调整,新增投射大灯的晶钻冰蓝色令人眼前一亮。此外,13款凯越还将转向灯从原来的后视镜上移至前翼子板上。

最高优惠2.2万 四款实惠合资车推荐

内饰篇:内饰方面,13款凯越仅仅在配置上面做了升级,同时造型也相对中庸,不过中控台的做工用料依旧扎实,大面积的软性材质营造出了良好的手感。

最高优惠2.2万 四款实惠合资车推荐

动力篇:13款凯越的最大亮点是对动力及传动系统进行了升级,此前使用多年的1.6L发动机被别克全新的1.5L DVVT直列四缸发动机取代。尽管排量略微下降,但83kW的输出最大功率,还是比老款1.6L车型高出2千瓦。扭矩方面,这台1.5L发动机在4000rpm转速下可达到140牛米的峰值扭矩。与这台全新发动机相匹配的是一款全新的6速手自一体变速箱以及现有的5速手动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: