九代雅阁对比新凯美瑞 老牌日系两强之争

九代雅阁对比新凯美瑞 老牌日系两强之争

九代雅阁对比新凯美瑞老牌日系两强之争

今年9月,广汽本田宣布第九代雅阁上市,新车共有2.0L、2.4L和3.0L V6三种动力总成,根据不同的配置将推出6款车型,售价覆盖20.68-29.88万元价格区间。新车在造型上维持了老款雅阁的风格,并且设计更加外显而且配置也有所提高,整体上显得更加年轻。

九代雅阁对比新凯美瑞 老牌日系两强之争

广汽本田第九代雅阁

九代雅阁对比新凯美瑞 老牌日系两强之争

广汽丰田新凯美瑞

广汽丰田的新凯美瑞于2011年底上市,推出了普通版和运动版等车型,接下来又陆续推出了混合动力版、经典复刻版以及几款增值版车型,现在在售的凯美瑞车型,估计有近20款之多,售价覆盖17.98-32.98万元价格区间,选择非常丰富。新车同样在延续老款车型整体风格的基础上,在外观内饰方面都进行了升级,而且通过不断推出新车型,来保持在细分市场的竞争力。

本田第九代雅阁对比丰田新凯美瑞
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2014款雅阁2.4L EXN豪华导航版
23.58
无优惠
23.58
2012款凯美瑞2.5V至尊导航版
24.98
2万元
22.98
腾讯汽车制表

那么老牌日系两强:本田新雅阁和丰田新凯美瑞谁更出色?我们选择它们各自的主力车型进行比拼,分别是售价23.58万元的新雅阁 2.4L EXN 豪华导航版,和售价24.98万元的新凯美瑞 2.5V 至尊导航版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: