入门级高端SUV深度较量 德系三巨头领衔

  无论是夏天的雨季抑或是入冬后可能遇到的冰雪,相信具有高离地间隙并且通过性优于一般轿车的SUV都是人们最为信赖的车型。当SUV与豪华品牌沾边,它天生带给人的粗犷豪放的印象也会有所改变。细腻的做工、具有科技感的舒适及安全配置、各种驾驶辅助系统、先进的动力总成与四驱系统,这些都将带给你更加完善的体验。可以说,它们既能带着你在城市中信步游走,也能随时应对各种恶劣的路况,这也是目前SUV受人关注的重要原因。

入门豪华SUV
车型
厂家指导价(万元)
38.36-56.77
48.70-70.90
41.80-55.80
40.80-65.80

推荐车型一:一汽奥迪Q5

  厂商指导价:38.36-56.77万

  奥迪Q5的设计还是走的一条相对比较保守的路线,不论是车身的轮廓设计还是线条设计方面都与其同品牌的老大哥Q7有几分相似,不过由于整车尺寸更小,所以看上去给人的感觉更加紧凑,再有Q5对于整车头部和尾部的设计都应该算是比较成功的,所以整车给人的感觉十分协调,也十分漂亮。

2010款奥迪Q5 2.0TFSI进取型 试驾实拍

  奥迪Q5

  奥迪Q5在内饰上也保持了奥迪一贯风格,多种内饰风格和材料的选择,满足消费者更多的需求。带多功能键的四辅方向盘(最低配车型方向盘取消了多功能控制键),中控台多功能显示屏和娱乐系统配置丰富,布局与奥迪A4L基本相似。

2011款 奥迪Q5 2.0TFSI 技术型

  奥迪Q5

  2,807毫米轴距为国产奥迪Q5营造了充裕的车内空间。前排空间的奢侈不用过多赘述,但后排同样充裕,让很多人对这款看似紧凑的车型改变看法。后排座位腿部空间充分,可以轻松放下如双肩包等随身物品,空间仍然很充裕。后排乘坐两人时相当宽裕,三人乘坐左右空间仍不显紧张,但中间席的腿部空间略微不便,不宜长时间乘坐。

2011款 奥迪Q5 2.0TFSI 技术型

  奥迪Q5

  国产奥迪Q5配备的2.0升TFSI涡轮增压燃油直喷发动机,这款四缸发动机结合涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统三项先进技术。 在1,500至4,200转每分的转速区间里可持续输出350牛?米的最大扭矩,最大功率达155千瓦(211马力)。与之匹配的是奥迪特有的DSG双离合变速箱。而且从之前的测试中我们也能看到,奥迪Q5的这套动力组合虽然在最大功率方面要逊色于宝马和奔驰的自然吸气发动机,但是在整车的加速性能和燃油经济性能方面却有着自己的独特的优势。国产奥迪Q5 2.0TFSI的0-100公里/小时加速时间8.6秒,完全可以满足对驾驶乐趣要求高的消费者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: