李湘曝Angela祖籍沈阳 与生俱来就带幽默基因

近日,冯小刚在某节目中曾“嫌弃”地感慨“在选手里北方的偏多,南方的比较少”,而作为中国笑星孵化器同时也是北方喜剧类大本营的辽宁卫视,如今正在紧张的录制大型季播喜剧娱乐栏目《中国喜剧力量》,面对喜剧的南北差异以及冯小刚的“嫌弃”言论,担任节目评委的李湘、王岳伦做出了回应。

赞赵本山是“一代宗师”

李湘觉得东北的喜剧这么受欢迎跟赵本山有很大的关系,面对冯导“嫌弃”的问题,李湘表示南方的喜剧其实就是需要一两个像赵本山这样的“一代宗师”来弘扬,而王岳伦则表示这可能是方言的问题,东北话更接近普通话,大家理解起来会更透彻。

李湘说自己每次来赵本山老师都会带着她一起游沈阳、看二人转。而对于北方式的幽默,李湘表示借用本山老师的一句话就是北方的喜剧就是一个皮厚馅大的“饺子”非常有嚼头。李湘表示在湖南卫视工作的时候,每年过年都会请一些北方的演员来表演一些小品、相声。最开始的时候因为方言的原因,不是很理解这种北方式的幽默,但是近些年发生了很大的变化。喜剧已经没有地域性的差异了,可能北方人的喜剧天赋更多一些,但其实南北方的幽默各有各的天赋。

曝Angela祖籍沈阳

由于《爸爸去哪儿》的火爆,现在王岳伦、李湘走到哪都离不开Angela话题。李湘透露Angela的祖籍就是辽宁沈阳的,因为她的爷爷就是沈阳人,虽然和爸爸一样都出生在北京,但是祖籍还是在沈阳。李湘盛赞沈阳是盛产喜剧天才的“肥沃”地方,这让Angela多多少少会有一些影响。虽然她年纪还小,但经常会做出一些搞笑的举动,说一些逗乐的话,她的这种幽默感是与生俱来的。生活中,王岳伦也会被Angela的一些言语触发灵感,“她的世界很纯真,以前更多的只是照顾她的生活,当Angela一点一点成长,她就会有她自己的想法,自己的思维方式。”王岳伦说Angela和大人沟通的时候会童言无忌,说出自己的真实想法,作为父母要多了解自己的孩子。

据悉,辽宁卫视与韩国顶级团队倾力打造的《中国喜剧力量》已经录制过半,将于六月与观众一起见证喜剧新力量的诞生。

>>>社区热议

赵本山口中的私生女曝光 25年后两人相认拥抱!

>>>更多新闻

沈阳市卫生局体育局局长被免职

【婚礼高级策划、婚礼必备配饰都送你!关注大辽网官方微信(微信号:txdaliao),回复“爱茉莉”获取刮刮卡,就有机会赢取婚礼工作室送出的结婚大礼包哦!】

李湘曝Angela祖籍沈阳 与生俱来就带幽默基因

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: