进口三菱帕杰罗最高现金优惠5万元

优惠行情腾讯大辽网白晓白2014-04-25 11:18
0

  [腾讯汽车 沈阳站]近日,大辽汽车编辑从沈阳华之菱汽车销售有限公司了解到,目前购帕杰罗(进口)最高优惠5万元,现车充足。详情请见下表:

帕杰罗(进口)车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2014款 3.0L 豪华版39.8036.80↘3.00现车充足
2014款 3.0L 精英版43.8038.80↘5.00现车充足
2014款 3.0L 精英超越版45.3040.80↘4.50现车充足

进口三菱帕杰罗最高现金优惠5万元

进口三菱帕杰罗最高现金优惠5万元

  编辑点评:三菱帕杰罗外观大气,内饰简洁,该车的越野性能及动力性很突出,悬架结构为前双横臂螺旋弹簧,横向稳定杆,后多连杆独立悬架,是一款传统的SUV车型。

  新款帕杰罗(进口)搭载的是一台3.0升V6发动机,最大输出功率177马力,峰值扭矩为259N·m,匹配五速自动变速箱。越野性能强劲,标配了排气镀铬装饰、镀铬备胎罩以及LED高位刹车灯等配置等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: