日产贵士现车优惠1000元

优惠行情腾讯大辽网 冠男2014-04-28 09:56
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑走访东北汽贸专营店内了解到,店内贵士现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。

车型指导价(万)商家优惠价(万)优惠幅度(万)现车情况

日产贵士 2013款 3.5 SL

66.80

66.70

0.1

充足
价格采集日期:2014年4月28日 制表:大辽汽车

日产贵士现车优惠1000元

在外观方面,新贵士的变化并不大,前脸几乎没有改变,硕大的进气格栅以及大量的镀铬装饰是其最大的特征,散发出一种高贵的感觉。进气格栅和两侧上挑的大灯融为一体,近光灯加入了透镜,更加提高了光线的穿透力。

2013款贵士在内饰布局上没有做大的改变,整体设计及配色与现款车型保持一致,车内商务气息十足,豪华感也很强。方向盘的造型与现款车型一样,仪表盘的布局也是相同,不过中央仪表盘内的液晶屏由老款的英文显示升级为中文显示,汉化后更加容易阅读。

贵士搭载了日产的VQ35发动机,排量3.5L,与现款车型保持一致,变速箱方面依旧采用了XTRONIC CVT无级变速器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: