福特翼虎现金优惠6000元 现车充足

优惠行情腾讯大辽网思南2014-04-28 10:00
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑走访天广和美长安福特4S店了解到,店内有福特翼虎白金版,售价23.48万元,活动期间直降0.6万元,现车充足,颜色可选。活动期间,店内所有汽车用品打折销售,3M全车贴膜仅售1500元!

车型指导价(万)现价(万)优惠(万)现车情况

翼虎白金版

23.4822.880.6充足


福特翼虎现金优惠6000元 现车充足

翼虎是maverick中文名称,而maverick实际上是欧洲版的escape。“翼虎”是一款典型的城市SUV,它100%承袭了全球最大 SUV制造商福特(Ford) 的纯正血统,结合欧洲先进SUV生产工艺,以其精致气派的外观、豪华的内饰、宽大的内部空间及先进的装备,强劲的动力性能和完善的安全设计为中国消费者带来“心无界,路无限”的真实体验。

福特每推出一款新的SUV,都给该类别进行了重新定义。福特SUV在销量和品牌忠诚度方面连续8年居于世界领先地位。在如今激烈的SUV市场中,福特SUV在美国的销量仍稳居第一,而福特翼虎也一直是美国最畅销的紧凑型SUV。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: