凯迪拉克ATS优惠1万元 0利息贷款

优惠行情腾讯大辽网曹菲菲2014-04-28 15:33
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑从辽宁鑫卡迪凯迪拉克4S店了解到,凯迪拉克ATS现金优惠1万元,具体车型售价如下表,首付9万即可开回家,享0利息贷款。感兴趣的朋友可以到店咨询。

车型

配置

指导价(万)

优惠(万)

售价(万)

现车情况

ATS

舒适型

30.8

1

29.8

部分现车

精英型

32.8

1

31.8

部分现车

豪华型

36.8

1

35.8

部分现车

领先型

43.8

1

42.8

部分现车

凯迪拉克ATS优惠1万元 购车0利息

凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS自上市以来,便成为凯迪拉克品牌发力中国市场的又一加速器。作为国内入门级豪华运动轿车市场上冉冉升起的新星,凯迪拉克ATS已经成为众多崇尚风尚设计与极致驾控感受的新一代优质青年心仪已久的梦想座驾。

凯迪拉克尚运动豪华轿车ATS充满运动气息和个性态度,完美的50:50车身重量配比,配合采埃孚机械式防滑后差速器以及18寸铝合金锻造轮毂和普利司通顶级高性能运动防爆胎,造就了顶级的操控表现。全系装备傲视同级的“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率为203千瓦,峰值扭矩达到了353牛•米,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒,同时全系配备与充沛动力相称的Brembo高性能刹车系统。此外,带有ANC主动降噪静音系统的的BOSE音响、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略II等科技与豪华配置,令ATS充满个性魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: