比亚迪L3现金优惠0.6万元 另有礼包赠送

优惠行情腾讯大辽网白晓白2014-04-29 09:02
0

[腾讯汽车 沈阳站] 近日,汽车编辑从沈阳中招比亚迪了解到,购比亚迪L3最高可享0.6万元现金优惠,同时还有液晶电视,导航,车载冰箱等超值豪华礼包赠送,感兴趣的朋友可到店内详谈。

车型比亚迪L3

指导价(万)

优惠幅度(万)

优惠价(万)

库存状态

1.5L自动舒适型2013款

6.69

0.2

6.49

少量现车

1.5L自动尊贵型2013款

7.79

0.6

7.19

少量现车

1.5L手动尊贵型2012款

7.09

0.6

6.49

少量现车

1.5L手动舒适型2012款

5.99

0.5

5.49

少量现车

比亚迪L3最高现金优惠0.6万元

比亚迪L3最高现金优惠0.6万元

编辑点评:比亚迪L3摒弃了轿车惯有的平润线条,整车的设计风格清晰简洁而强劲有力。从车头上前大灯一直延伸至尾灯的“犀利”腰线,灵动犀利的熏黑前大灯,配合前格栅和粗壮的镀铬饰条,时尚而不乏动感!雾灯及前保险杠下方进气口进行了重新的设计,与比亚迪其它家族车型相比,尾部造型更为硬朗。配合流线型尾灯,单排尾喉藏于保险杠内,更增添了几分神秘气息,立体活泼地整体风格展现出足够的运动元素。

比亚迪L3搭载了一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机, 具有高效环保、经济节油的特性;其EGR废气再循环技术,可根据发动机工况适时的将一部分未燃尽的混合气送回气缸重新燃烧,降低燃烧温度;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: