英菲尼迪QX70优惠8.8万 少量现车

优惠行情腾讯大辽网思南2014-04-29 11:08
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑从沈阳百事佳英菲尼迪经销商了解到,该店QX70车型最高优惠8.8万元,少量现车在售,对于这款车型感兴趣的朋友不妨可以考虑出手了。

车型

指导价(万)

优惠(万)

现价(万)

现车情况

英菲尼迪QX70 2013款 3.7L AT标准版

77.80

8.8

69.8

少量

英菲尼迪QX70 2013款 3.7L AT超越版

80.80

6.0

74.8

少量


英菲尼迪QX70优惠8.8万 少量现车

作为一款高性能运动SUV,英菲尼迪QX70近期最高优惠8万,相对降幅较大,对于这款车型感兴趣的朋友不妨可以考虑出手了。

英菲尼迪品牌车型一向以性能著称,这次QX在外观设计上融入了一些跑车的设计理念,格外扎眼,给人一种视觉上的冲击力。英菲尼迪QX70精细的做工,丰富的配置,优秀的操控性能更是让人眼前一亮。前脸冲击力很强,镀铬装饰条的融入使车身显得时尚大气,生产工艺精细。内饰豪华,整体感强,中控台液晶显示屏采用内嵌式设计,做工也相对精细。搭载3.5L和5.0L两款发动机,高转速下提速比较快,发动机安静。操控性能灵活,底盘高,轮胎抓地力强,比较适合城市公路行驶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: