五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

编辑视点:我们注意到来自凯迪拉克、马自达、沃尔沃、英菲尼迪等品牌的几款进口车在今年都会从进口转向国产,国产版除了售价肯定会更有吸引力,它们和进口版都会有哪些差异一定是大家非常愿意了解的,本文就来为大家一一解答。

五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

在国内市场,合资品牌很多时候将一款全新车型介绍到国内都是采用“进口转国产”的策略。这样做法的有几个方面好处:一来进口车可以用最快的速度来到国内积攒人气与口碑;二来进口车入市后可以为国产车提供更长的准备时间,让国产车可能有更多的本土化的改造来适应中国的消费者。而在今年,我们注意到有几款这样的车型也将会进入国内市场,下面我们就一起来了解一下,看看将要上市的国产版跟已经上市的进口版会有哪些差异。

凯迪拉克国产全新ATS -L长轴距版

预计上市时间: 2014年内

新车最大看点:主打操控性,拥有50:50的车身配重,直指宝马长轴距版3系

凯迪拉克全新ATS最初于2012年的北美车展上首发,2013年11月进口到国内(售价30.8万-43.8万元),而在今年内它将推出国产车版本,而且国产的还会是长轴版车型。这样的设定自然是要让AST能够更好的与宝马3系长轴距版以及很快也会国产的C级长轴距版进行竞争。

国产长轴距版轴距有望增长100mm

五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

凯迪拉克ATS

全新ATS拥有一副最典型的家族面孔,长得很像XTS,只是尺寸小了一圈。而且细节设计的变化让ATS显得更运动、年轻一些,50:50的前后配重也表明了ATS对于操控性的重视。目前进口版的ATS长宽高分别为4644/1805/1427mm,2775mm的轴距要落后宝马3系标准轴距版的2810mm,当然与3系长轴距版的2920以及奥迪A4L长轴距版的2869相差更远。而且马上奔驰新一代C级国产车也会推出长轴距版车型,所以在豪华品牌国产中级车这个级别,几个最主要竞争对手都将以长轴距来打拼市场,这种局面也让国产ATS不得不以同样的办法进行回应。

五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

凯迪拉克ATS

据悉,国产的ATS-L长轴距版车型轴距相比进口版有望增长100mm以上,以提升后排空间。至于国产的长轴距车推出以后,标准轴距车型还会不会照旧以进口的方式引入,目前还没有确切的小型,不过我们认为这种可能性还是很大的。

五款进口转国产新车盘点 车型变化抢先看

凯迪拉克ATS

国产车动力有望增加3.6L发动机

目前的进口ATS动力只有2.0T涡轮增压发动机一种选择,不过国产版还有望增加一台3.6L发动机,从而带来一种更为高端的选择,也相比竞争对手多了一个卖点。这台3.6L V6发动机的最大功率输出为320Ps(235Kw),最大扭矩为360N·m。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: