庆五一疯狂抢购团 帕萨特最高优惠2.5万

商家活动腾讯大辽网白晓白2014-04-30 10:58

上海大众辽宁鑫达5月1日-5月3日,展厅内举行“庆五.一天天特价限时抢购”大型团购会,帕萨特综合优惠2.5万元(含置换)!新朗逸特推出特惠车型,最高优惠13000元(含置换)再送大礼包! 朗逸经典综合优惠1.4万元(含置换)!途安综合优惠19000元(含置换)!POLO系列最高优惠2万元!新桑塔纳均杀出历史最低价!帕萨特、途观全系底价促销!辽宁鑫达汽车倾情大放送,底限出击,再掀震撼风暴!

此次活动抱着让利最大化,折扣最低价的态度,在享受折扣价的基础上还可获得丰厚大礼。如果您还在观望各处价格,如果您还在犹豫何时下手,当您看到此活动信息时,您已经比别人多赢了一步。请不要怀疑,这样绝好的机会,岂能放过?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了