新K5竞享T速 直通巴西

行业动态腾讯大辽网思南2014-04-30 11:21
0

2014年巴西世界杯即将强势来袭,为回馈广大消费者对品牌的关注与支持,本届世界杯赞助商东风悦达起亚沈阳地区将于2014年5月10日开展“新K5竞享T速 直通巴西”特别活动,邀你共享新K5的T动力激情。

本次活动将在全国范围各大城市举行,活动内容分为车技表演、对比试驾、激情试驾及团购促销等形式。凡是在活动期间购买新K5 2.0T款车型的客户均可获得三星NOTE3手机一台。不仅如此,更多大奖让你应接不暇。一、购车双重礼:客户现场订购车辆均可获得丰富大礼(订购礼+购车大礼包);二、阶梯式购车礼:礼品分为三个等级,现场订购越多,礼品越加丰厚;三、有奖问答:主持人现场提问有关世界杯和新K5产品知识,答对者可获得精美礼品;四、直通巴西:现场购车客户均有机会参加“直通巴西”抽奖活动,赢取巴西世界杯观摩团席位(礼品价值人民币7.5万元)。

作为展示东风悦达起亚产品走向的旗舰车型,新K5除了沿用Nu2.0L和2.4LθII代两种不同排量的动力总成之外,首次搭载动力更为强悍的2.0T-GDI涡轮增压发动机。2.0T发动机追求性能的彻底爆发,其最大输出功率达到245Ps,峰值扭矩达到350Nom,用更强劲的动力挑战2000cc极限,以低至8.3L/百公里的综合工况油耗,实现高效性能与环保节能的完美平衡。新K5还配备了行驶模式控制系统,提供运动、标准和节能三种行驶模式供驾驭者自由选择,激发驾驶乐趣,提升动感体验。

除此之外,新K5的2.0T车型,镶嵌有Turbo专属翼子板装饰条和T-GDI尾标,彰显强劲动力;采用双白线缝制的真皮座椅,凸显高贵;全新设计的Turbo专属18寸铝合金轮毂、超大刹车盘、运动型多功能方向盘和铝合金踏板,以动感造型营造出运动气息,引爆驾驶欲望。搭载涡轮增压发动机的新K5,不仅以其强劲而安静的卓越性能,为行车的每一瞬间传递最愉悦的感动,更以丰富的专属配置,彰显精英气度,承载尊贵格调。

生命在于运动,越来越多的人想亲临现场感受世界杯的激情,那么赶紧参加“新K5竞享T速直通巴西”特别活动,让东风悦达起亚陪你一同去巴西世界杯现场观战吧!

经销商:沈阳同泰汽车销售服务有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: