凯迪拉克CTS购车享免息贷款

行业动态腾讯大辽网曹菲菲2014-05-05 09:55
0

全新凯迪拉克CTS售价45.8万元~54.8万元,购车享免息贷款。CTS以全进口方式引入中国市场的凯迪拉克全新一代CTS全系共三款车型,拥有四种车身颜色和两种内饰颜色可供搭配选择。作为一款豪华后驱车型,凯迪拉克全新一代CTS定位中级豪华车市场,并以独具一格的设计美学与出色的产品性能,满足追求品味与激情,渴望彰显自我个性态度与魅力的消费者需求。

车型

市场指导售价(人民币)

28T 精英型

45.8万

28T 豪华型

48.8万

28T 领先型

54.8万

车身颜色: 釉红、钻白、摩卡灰、晶灰;
特殊多层金属颜色(釉红、钻白),售价增加5,000元

内饰颜色:檀黑、绅灰

凯迪拉克CTS购车享免息贷款

全新一代CTS采用同级最佳轻量化科技,车身质量仅为1,689千克,极大地提升了整车性能和能耗效率。整车大量采用轻量化材料,通用汽车也首次在量产车上使用铝制车门。全新一代CTS较上一代车身减重7%,车体结构强度提升40%。同时,通过轻量化材质的铝制前悬架、避震塔及车身铝合金运用,前后车身重量达到接近 50 : 50的完美前后配重,降低车辆起步抬头和制动点头的同时,能有效避免转向不足及过度,打造精准转向。

动力与操控性能上,全新一代CTS搭载“沃德十佳”的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率达到203千瓦,最大扭矩升至400牛•米,无论最大功率还是升功率都超越同级竞争对手,同时带来极致动力表现,0~100公里/小时加速成绩仅6.6秒。除了一颗强劲的心脏,全新一代CTS采用拨片换挡方式,并提供五种驾驶模式选择,满足不同驾驶者的动力需求。此外,可以每秒1,000次的频率侦测路面并实时调整悬挂阻尼的软硬程度的第三代MRC主动电磁感应悬挂、全系标配的Brembo高性能刹车系统、18寸多辐轮毂以及倍耐力P Zero超跑级高性能防爆轮胎都是全新一代CTS超越同级的终极性能配备,全面提升操控表现。全新一代CTS还首次配备的APA智能泊车系统,可自动计算并探测泊车空间及路径,令停车操作更加智能便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: