雷克萨斯ES系列优惠2.9 万

优惠行情腾讯大辽网 冠男2014-05-06 18:11
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑走访沈阳中晨华通雷克萨斯4s店了解到,现店内车型最高优惠2.9万,感兴趣的消费者不妨到4S店咨询。详情见下表:

车型指导价(万)商家优惠价(万)优惠幅度(万)现车情况
ES250精英版35.9332.9充足
ES300h精英版39.9382.9充足
价格采集日期:2014年4月29日 制表:大辽汽车

雷克萨斯ES系列优惠2.9 万

ES250整体尺寸的增加,更显尊贵霸气。整车尺寸为长4900mm /宽1820mm /高1450mm,轴距也提升了45mm,达到2820mm。ES250轴距的加长,使得这款新ES250的后排腿部空间更加宽敞。设计上,全新ES开始使用全新家族式设计风格,使用了“纺锤”形前进气格栅,拥有更为前卫的武士家族前脸,同时还将LED充分运用在日间行车灯及尾灯上,颇具个性的设计让人耳目一新。

ES250d的中控台造型采用了与GS系列非常类似的平直型中控台的设计,内室布局并没有过多的层叠,平面化的造型让所有的功能都可以一览无余,上部为一个大屏幕液晶显示屏,中间为空调出风口,并镶嵌有一个LED的时钟,下方则是音响与空调系统的控制按键,其扎实的用料不禁令人称赞。除此之外,全新一代ES的后排扶手箱上还增加了空调、音响、座椅加热以及后排电动遮阳帘的控制功能。

ES250搭载了全新2.5L直列四缸发动机的ES250,传动系统方面,新车配置的6速自动变速器,动力明显提升,综合油耗却降低至7.9升/百公里。轻点油门,源源不断的动力瞬间爆发,ES250在动力上简直是脱胎换骨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: