帕萨特最高优惠2.5万 少现车

优惠行情腾讯大辽网白晓白2014-05-06 18:13
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,汽车编辑从辽宁鑫达上海大众4S店了解到,该店帕萨特部分车型最高优惠2.5万(特价含置换)。同时还有多款金融优惠政策,具体见表格:

本店最新价格变化报价及优惠
帕萨特 2013款原车指导价
(万元)
现金优惠
(万元)
现价
(万元)
现车情况
2.0TSI DSG至尊版28.48↘2.5025.98
少量现车
1.8TSI DSG至尊版26.98↘2.5024.48
少量现车

上海大众帕萨特最高优惠2.5万元

上海大众帕萨特最高优惠2.5万元

编辑点评:新款帕萨特的长宽高均有增加,使得整车看上去更大更有气势,从侧面看,新帕萨特侧身线条平直简单,稳重的商务风格中不失活力。

新帕萨特在内饰方面的改动也不明显,整体上来看依然与现款车型保持一致,自发光仪表盘也是典型的大众风格,搭载的2.0T发动机性能稳定可靠,动力较为出色,3.5寸的中文行车显示屏可以显示几乎所有常用功能,这些设计都是看起来简单,但用起来非常方便实用。新帕萨特全系目前有三种动力选择,分别是1.8TSI、2.0TSI和3.0自然吸气发动机,2.0T御尊版发动机最大功率147kw/5100-6000rpm,最大扭矩280Nm/1700-5000rpm,配备6速DCT双离合变速器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: