保时捷卡宴Coupe有望2018年登场

  编辑视点:在外形设计上,卡宴更多的还是体现出一幅传统SUV的摸样,尤其是其高车顶、平直侧窗线条的设计实在很难与运动联系到一起。所以一台外形设计更好的与运动化定位相得益彰的跨界SUV车型显然还有着它的位置,它补充进来之后将主打个性市场,而卡宴则依旧主打实用性市场,从而形成组合拳的叠加效应。

  无论是卡宴还是最新的Macan,它们的外观造型都相对传统,跟运动化跨界SUV的造型都不大沾边。而我们已经知道,运动跨界SUV市场将不断有新产品加入,所以据海外消息,保时捷也将利用下一代的卡宴为基础打造的跨界SUV,其定位将比卡宴更高端,竞争对手自然也是瞄准了奔驰MLC以及宝马的X6,预计2018年登场。

  新车将以下一代卡宴为基础打造

[海外车讯]保时捷卡宴Coupe有望2018年登场

  保时捷卡宴跨界版将以下一代卡宴为基础打造,拥有动感的外观造型

  保时捷现款卡宴即将推出改款车型,因此从时间上来看,现在推出这台跨界版的卡宴显然已经非常不合适了,所以这款全新车型将会基于下一代卡宴为基础打造,发布时间预计会在2018年,紧随下一代卡宴的推出而推出。另一方面也是由于保时捷自身产能的限制。据消息人士透露其实保时捷推出卡宴跨界版的计划早就有了,只是受限于生产卡宴的莱比锡工厂产能的问题,新车的推出时间不得不延后,直到产能能够满足两款车型同时生产的需求。

  在外观设计上,就像上面效果图所展示的,保时捷这台跨界SUV将采用类似宝马X6那样的轿跑风格设计,车顶线条更为流畅、动感,车身高度则比普通SUV更低。不过在长度和轴距方面,这台跨界车仍和标准卡宴基本保持一致。

  动力来看,与动感外观相匹配,保时捷自然会为这台跨界车匹配相对高端的发动机。预计入门级车型将以3.0T V6动力起跳,而最顶级的Turbo S版本将会成为一款与宝马X6 M性能版相对等的车型。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: