比亚迪速锐最高优惠3000 少现车

优惠行情大辽汽车白晓白2014-05-08 08:28
0

[腾讯汽车 沈阳站]近日,编辑从辽宁兴锐汽车销售服务有限公司了解到,目前购比亚迪速锐部分车型可获现金优惠3000元,店内少量现车供应,感兴趣的朋友们不妨致电咨询,具体信息见下表:

速锐 本店最新价格变化报价及优惠
车型原车指导价

(万元)

现金优惠

(万元)

现价

(万元)

现车情况
速锐 2013款 1.5TI 手动尊贵型8.59↘0.308.29
少量现车
速锐 2013款 1.5L 手动尊贵型7.59↘0.307.29
少量现车

比亚迪速锐最高优惠3000 少现车

编辑点评:比亚迪速锐是比亚迪新一代紧凑级轿车的代表产品,该车在科技和技术方面代表了比亚迪最新的成果。速锐最大的亮点是采用了遥控驾驶技术,车主可在10米左右可视范围内,将驾驶控制权从车内转移到车外,实现车辆启动、前进后退、左右转向,控制车辆低速行驶,真正实现无人驾驶。

比亚迪速锐最高优惠3000 少现车

速锐造型时尚,尤其是配备遥控驾驶技术,科技含量十足。该车型配备了1.5TI发动机,其最大功率113KW/5800rpm,最大扭矩240Nm/1750-3500rpm。此外,速锐还标配了ABS防抱死制动系统、BOS刹车制动系统、4.3寸液晶组合仪表盘、自动恒温空调、6扬声器、前排双气囊等实用配置。部分高配车型还具备GPS导航、定速巡航、主副驾驶八向电动调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: