广丰雷凌将于5月20日公布预售价

雷凌的推出终于将摆脱广汽丰田没有紧凑级车型的尴尬局面,可以预见的是雷凌将会很好地填补YARiS L致炫和凯美瑞之间留下的空白领域。竞争对手方面,新车毫无疑问将会瞄准一汽丰田速腾、东风本田思域等车型。

在刚刚闭幕的北京车展(微博)上,一汽丰田和广汽丰田推出了一对“兄弟”车型,分别是全新一代卡罗拉和雷凌。其中一汽丰田于前几日确定将于5月16日公布全新卡罗拉的预售价格,目前广汽丰田则也表示将定于5月20日正式公布雷凌的预售价格。

[国内车讯]广丰雷凌将于5月20日公布预售价

广汽丰田全新雷凌车型

外观与美版卡罗拉车型保持高端一致

我们知道在,一汽丰田全新卡罗拉外观方面是与欧版卡罗拉保持高度一致,而广汽丰田雷凌则是向美版卡罗拉看齐。细节方面,进气格栅与上扬的前大灯设计完美地融合在一起,显得非常有神。当然最吸引眼球的还要属八字形的大面积下进气口设计,彰显了浓浓的凶猛气息。

[国内车讯]广丰雷凌将于5月20日公布预售价

广汽丰田雷凌外观方面则是向美版卡罗拉看齐

车身尺寸方面,雷凌和新卡罗拉完全一致,长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

[国内车讯]广丰雷凌将于5月20日公布预售价

新车轴距为2700mm

内饰充满精致气息

内饰方面,全新广汽丰田雷凌则也和美版卡罗拉基本保持一致,只是细微按键设计方面略有一点不同。另外,新车内饰运用了大量的钢琴烤漆和镀铬装饰,彰显了浓浓的精致气息。三幅式方向盘,看上粗壮又充满运动感。中控台则采用了非对称式设计,并装有大尺寸液晶显示屏,配合旁边大大的按键,相信操作起来将会十分方便。

[国内车讯]广丰雷凌将于5月20日公布预售价

内饰也和美版卡罗拉基本保持一致

搭载1.6L/1.8L自然吸气发动机

动力方面,全新广汽丰田雷凌搭载了1.6L/1.8L两款VVT-i自然吸气发动机,前者最大功率90kW(122Ps),百公里油耗为5.9L;后者最大功率103kW(140Ps),百公里油耗为6.1L。

[国内车讯]广丰雷凌将于5月20日公布预售价

新车搭载1.6L/1.8L两款自然吸气发动机

传动系统,与之匹配的是CVTI-S无级自动变速箱(可模拟7个挡位)或者是5挡手动变速箱。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: