长安福特多款国产新车计划曝光

长安福特旗下车型凭借着优秀的操控性,可谓吸引了众多国内消费者的青睐,特别是热爱驾驶的年轻人。而在未来,长安福特还将导入更多的新产品,从而希望进一步扩大在中国的市场份额。

长安福特去年在国内的销量十分不错,在未来福特也将会进一步加快新产品的推出速度。目前,我们进一步获得长安福特未来一些新产品的计划。

长安福特福睿斯将下半年上市

首先,长安福特福睿斯预计将会在今年下半年上市,新车将直接瞄准一汽大众新捷达、东风雪铁龙(微博)全新爱丽舍等一类紧凑级车型。动力方面,其将搭载一台源自嘉年华的1.5升自然吸气发动机,与之匹配的是5挡手动变速箱或者是6速双离合器变速箱。此外,为了节约成本和节省出更多空间,福睿斯采用的是后扭力梁式非独立悬挂设计。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

长安福特福睿斯

国产全新锐界有望明年上半年推出

全新一代锐界也将实现国产,预计最快于明年上半年推出。外观方面,新一代福特锐量产版将基于之前发布的概念车打造而成。平台方面,新一代锐界将放弃现款车型的平台,转而将与新蒙迪欧共享平台。动力方面,新福特锐界将主打2.0升EcoBoost直列四缸发动机,最大功率240Ps(179kW)。与之匹配的是6速Powershift双离合变速箱。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

之前发布的全新福特锐界概念车

全新S-MAX有望明年国产

全新一代福特S-MAX也有望明年实现国产,新车未来将会和新一代奥德赛进行竞争。外观方面,新一代S-MAX将依旧是一副MPV身段,但是最新福特家族式的设计让新车显得更加时尚动感。动力方面,福特S-MAX预计将会搭载1.5升四缸EcoBoost涡轮增压发动机或者是2.0升EcoBoost发动机。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

之前发布的全新福特S-MAX概念车

福特还希望在2015年引入全新金牛星车型,从而可以填补中大型车市场的空白。竞争对手,其或将瞄准别克君越等车型。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

福特中大型轿车金牛星

林肯两新车计划

此外,我们知道林肯品牌之前官方宣布称将于今年秋季进口全新MKC和全新MKZ车型至国内。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

林肯全新豪华紧凑SUV车型MKC

其中全新林肯MKC定位为一款全新豪华紧凑SUV车型,其和福特翼虎共享同一平台,未来有望最快于2015年实现国产,竞争对手将瞄准一汽奥迪Q5等车型。

[国内车讯]长安福特多款国产新车计划曝光

林肯全新豪华中型轿车MKZ

至于全新MKZ车型,其定位为一款豪华中型车,未来竞争对手将瞄准宝马3系。更多关于福特未来新车消息,我们拭目以待!

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: