吉利汽车将推出2款混动版车型

比亚迪秦可谓目前国内市场上非常热门的一款插电式混合动力车型,政府也给以这种新能源车型提供了相应的补贴政策,这让各个汽车品牌意识到了未来插电式混合动力车型的前景,而吉利也将在明年推出帝豪CROSS插电式混动车型。

在刚刚闭幕的布局车展上上,吉利发布了新款EC7车型,新车外观/内饰都作出了改变,并将搭载一台1.3升涡轮增压发动机。目前,我们进一步获得消息称,吉利计划在年底推出帝豪EC7混动车型,同时有望于明年下半年推出帝豪CROSS插电式混动车型。

[国内车讯]吉利汽车将推出2款混动版车型

吉利帝豪EC7混动版

帝豪EC7混动版年底推 百公里油耗5升

帝豪EC7混动版车型在外观方面将会与普通版有些差别,但更重要的是新车采用了深度混联式混合动力系统,其由一台1.8L发动机+双电机驱动模式组成。吉利官方表示称,帝豪EC7混动版车型能够实现纯电行驶、混动行驶、快速启停、制动能量回收等等,最终其百公里综合油耗低于5升。

[国内车讯]吉利汽车将推出2款混动版车型

北京车展(微博)上发布的帝豪CROSS插电式混动概念车

帝豪CROSS插电式混动明年推 纯电行驶50公里

至于明年推出的帝豪CROSS插电式混动车型,其概念车也已经在北京车展上发布了,新车基于吉利可扩展平台打造而成。动力系统,该插电式混动车型搭载了65kW(88马力)+40kW(54马力)双电机系统以及10kWh的动力电池。据悉,新车最高续航里程可达650公里,纯电动模式下可行驶50公里。另外,新车从0加速100公里/时所需时间为10秒左右,最高时速可达190公里/时。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: