长安福特将推5万元廉价国产车

长安福特想要推出一款入门级小型车,可见其欲进一步拓展市场份额的野心。竞争对手方面,新车未来将会瞄准上海通用雪佛兰赛欧、东风日产启辰R30等车型。

目前,有消息报道称长安福特有望推出一款入门级廉价小车,其售价约为5万元起。据悉,新车或在2016年投产。

[国内车讯]长安福特将推5万元廉价国产车

老款嘉年华车型

或为老款嘉年华“复产”车型 贴合资自主品牌LOGO

至于这款入门级廉价小车,其很有可能是一款来自长安福特的合资自主品牌的产品,其或是老款嘉年华的“复产”车型,但将会贴上合资自主品牌的LOGO。

[国内车讯]长安福特将推5万元廉价国产车

去年发布的全新福特Ka概念车

或为全新Ka概念车的量产版

此外,长安福特的这款全新廉价小车还有可能是去年发布的全新福特Ka概念车的量产版车型,该车为一款全球化的福特入门两厢小型车,将基于第三代Ka平台打造而来。

最后,长安福特的这款5万元入门小车究竟是老款嘉年华“复产”车型还是全新Ka概念车的量产版?我们拭目以待!

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: