宝骏730正式上市 售价6.98万元-8.18万元

  编辑视点:宝骏730暂无自动挡可选,不过在座椅数量上的可选性还是很丰富,关键这款大肚能容的MPV在售价上也很有优势,较高的配置也有着不错的舒适型。

  

宝骏730官方售价
车型
售价
1.5L手动标准型
6.98万元
1.5L手动舒适型
7.48万元
1.5L手动豪华型
8.08万元
1.8L手动舒适型
8.18万元

  7月30日,根据上汽通用五菱官方表示,旗下的全新MPV车型—宝骏730正式上市,此次共推出1.5L和1.8L两种排量的4款车型,售价区间为6.98万元-8.18万元,不过从之前(7月10日)已经开始全面接受预订。

宝骏730预售7-9万元 上市将首推4款车型

  在2014北京车展(微博)中亮相的宝骏730

  车型方面,宝骏730前期仅会推出手动挡车型,其中包括1.5L LV0标准型(含5座/7座/8座)、1.5L LV1舒适型(7座)、1.5L LV2豪华型(7座)和1.8L LV1舒适型(7座)这4款车型,同时还能提供晴空银、糖果白、大漠金、暴风灰、流沙金、星夜黑、大地棕和琥珀金等8种车身颜色可选。另外,新车的长宽高分别为4685mm/1785mm/1745mm(1715mm不带行李架),轴距则为2750mm。

宝骏730预售7-9万元 上市将首推4款车型

  在2014北京车展中亮相的宝骏730

  外观方面,宝骏730延续了标准的MPV车型的整体造型,前脸设计同样也非常宝骏,U型镀铬的前进气格栅配上标准的卤素大灯组,同时个性的雾灯与LED日间行车灯(高配版)为一体,更为动感的前保险杠等都给新车增添了不少时尚感。

宝骏730预售7-9万元 上市将首推4款车型

  宝骏730的具体车型和部分信息

  宝骏730全系还标配了透镜式前大灯(可水平调节)、带转向灯的外后视镜(可电动调节)、LED高位刹车灯、后挡风窗除雾装置、铝合金车轮、6道扬声器、角度可调的方向盘、前排中央手扶箱、USB接口、12V车载电源、ABS+EBD、正面双安全气囊、前排侧气囊、全车3点式安全带、儿童安全座椅固定装置等。另外,高配车型还配备了多功能真皮方向盘、换挡手柄真皮包裹、豪华真皮座椅、带照明遮阳板、电子空调、定速巡航、3点式倒车雷达和可视倒车影像等。

宝骏730预售7-9万元 上市将首推4款车型

  宝骏730的内饰设计

  动力方面,宝骏730搭载了1.5L和1.8L这两款自然吸气发动机,并均与5速手动变速器相匹配。其中1.5L发动机能提供最大82kW(111Ps)的动力输出,以及146.5Nm的最大扭矩,百公里综合油耗小于等于7.1L;而1.8L发动机则分别拥有最大101kW(137Ps)的动力输出和186Nm的扭矩,百公里综合油耗小于等于7.4L。新车采用了前置前驱(FF)的驱动模式,并配备了前麦弗逊后扭转梁的悬挂系统。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessicezhou]

热门搜索: