起亚改款智跑将于10月上市 两种外观可选

  编辑视点:改款智跑提供差异化的外观设计也许能获得更多年轻消费者的青睐,而由此推断蜂窝进气格栅可能是运动版车型,不过动力总成并未发生变化,而更运动的外观和升级的配置也能提升该车一定的竞争力。

  继起亚改款智跑的申报图曝光之后,近日,根据东风悦达起亚高层表示,该车将会在今年10月正式上市销售。据悉,新车的整体外观造型与现款区别并不大,只是在细节上进行了升级,同时还会提供两种前脸设计可选,同时科技配置也会有所升级,动力总成则与现款完全一致。

起亚改款智跑将于10月上市 两种外观可选

  之前所曝光的起亚改款智跑的谍照(蜂窝式前进气格栅设计)

  新车变化:改款智跑延续了现款车型的外观造型,其中改款车型的前保险杠造型进行了重新设计,底部还增加了银色护板,雾灯的造型也变得更精致些。同时新车还会提供条幅式和蜂窝式这两种前进气格栅的设计可选。

起亚改款智跑将于10月上市 两种外观可选

  之前所曝光的起亚改款智跑的谍照(横条幅式前进气格栅设计)

  而车尾尾灯内部的结构也有明显的优化,同时后保险杠在细节上也有微调。另外,蜂窝格栅车型的车尾还采用了双边工两出的排气筒造型,而条幅格栅的车型则为隐藏式排气筒设计。

起亚改款智跑将于10月上市 两种外观可选

  之前所曝光的起亚改款智跑的谍照

  动力方面,改款智跑依旧搭载了现款车型上的2.0L和2.4L这两款自然吸气发动机,并与6速手动和6速手自一体式变速器相匹配。其中2.0L发动机能提供最大165kW(121Ps)的动力输出,以及199Nm的最大扭矩;而2.4L发动机则分别拥有最大174kW(128Ps)的动力输出和226Nm的扭矩。另外,预计改款智跑也有望引入1.6T+7速双离合变速器的动力总成。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessicezhou]

热门搜索: