星之宝新BMW X1体验行动季完美收官

自由先行,劲世绝尘。大连星之宝新BMW X1体验行动季于8月23日在二十里堡汽车广场完美收官。本次活动通过动态体验与静态展示为到场来宾充分感受新BMW X1提供了平台,尽享行由我,悦随心的驾驶乐趣。

本次活动分室内静态展示以及室外动态体验,在室内来宾不仅可以近距离鉴赏新BMW X1兼具动感与优雅的外观,同时通过“趣味模仿”以及“超市大玩家”等互动游戏,来体验新BMW X1空间的智能多样化以及同级别最低保有低成本的产品优势。BMW培训师对产品的详细讲解,结合静态对比为来宾传递车系配置和不断提升的优化性能。

室外体验是所有嘉宾最为激动的项目,试驾体验X-RAMP是指侧坡路及交叉轴等各种复杂路况行驶时所表现出的各项性能亮点,xDrive智能全轮驱动系统,HDC下坡控制系统,X车型超强的车身刚性以及ADB-X自动差速制动系统。

极致操控项目让来宾感受新BMW X1公路驾驶中体现的灵活性,较低的车身以及扎实的底盘带来更少的车身侧倾。

大连星之宝新BMW X1体验行动季,用行动定义自由,用行动体验畅爽淋漓的驾驶乐趣。现新BMW X1已到店,大连星之宝BMW恭候您莅临品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyclairezhao]

热门搜索: