雪佛兰全新一代科鲁兹东北首发 科技智慧红动大连

激情车展,怡情盛夏。8月27日至31日,雪佛兰将携全新一代科鲁兹车型及旗下主力车型傲然登陆大连国际汽车博览会。

全新一代科鲁兹搭载了通用汽车全新动力组合,在同级市场中唯一全系标配中置直喷发动机,包括全新1.4T SIDI中置直喷涡轮增压发动机、全新1.5 SIDI中置直喷自然吸气发动机,以及全新7速DCG智能双离合变速箱、全新6速DSS智能启停变速箱和全新6速手动变速箱。此次大连车展东北首秀惊艳登场,一经展出便成为展馆中的焦点。

雪佛兰全新一代科鲁兹东北首发 科技智慧红动大连

领导讲话照片

上海通用汽车雪佛兰二区营销中心总经理表示:“凭借出色产品力,雪佛兰全新一代科鲁兹将为崇尚科技、乐于创新,勇于探索和突破的85后城市菁英带来最富乐趣的驾驶体验,并以科技智慧全新树立同级细分市场的品质设计、高效性能以及人性化配置三大标杆。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyclairezhao]

热门搜索: