大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

大连经销商活动腾讯大辽网大连站 经销商供稿2014-08-29 10:39
0

大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

活动现场

2014年8月27日上午,十九届大连国际车展盛大开幕。上海通用以尊贵豪华礼遇向消费者展示凯迪拉克的“美式尊崇”。应邀参加上市活动的来宾首度鉴赏到长轴版的凯迪拉克ATS,也就是今天的主角ATS_L,体验到犹如豪华会所的舒适环境和专属服务。备受关注的凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS-L长轴版也在今日震撼上市。

大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

凭借对于中国豪华车市场与消费者需求的深入洞察,凯迪拉克研发团队通过精准的设计与反复验证,ATS-L长轴版并未因轴距增加而破坏车身比例的和谐,而是以突破“长”规的85mm设计开发策略,打造出比例更为流畅动感的整车造型,达到了对于车身比例、驾乘空间与运动性能三者的完美呈现。

ATS-L长轴版采用全新宽体前脸设计,通过更大尺寸前格栅强化时尚运动基因,刚劲饱满的发动机盖线条则与前格栅相互融合,营造出更具速度感与雕塑感的视觉效果。车侧新增的立体切面镀铬饰条镶嵌于车身下方,既点睛般勾勒出优美侧面线条,又与车尾镀铬饰条相互呼应,凸显时尚气息。此外,ATS-L长轴版还采用了全新设计的十幅运动化轮毂,时尚动感造型令人一见倾心。

大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

凯迪拉克ATS-L售价曝光

由于加长的85mm全部在B柱之后,ATS-L长轴版的后排空间表现得以全面提升,不仅带来充裕后排腿部空间,头部空间也同时增加27mm。在此基础上,后排座椅经由人体工程学进一步优化,带来更舒适的乘坐体验。与此同时,凯迪拉克ATS-L长轴版贴心设计的9大储物空间可以周全应对各种置物需求:新增的后门置物格以及经过全新设计的后排中央扶手箱以及带移动盖板杯架,令置物收纳更加便捷。进入车舱内,ATS-L长轴版通过NVH静音科技令车舱静谧性进一步提升:侧窗采用双层隔音玻璃,厚度增至4.96mm,达到更加理想的隔音隔热效果;发动机声音经重新调校,怠速与中低速声音更加安静,从而令乘坐豪华感受进一步提升。

大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

新车外观

在ATS-L长轴版产品研发之初,凯迪拉克全球工程团队便确立了风尚豪华感提升,运动性能不妥协的研发目标。其中,强劲迅猛的动力表现则是实现运动性能不妥协的关键。ATS-L长轴版搭载“沃德十佳”2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,提供28T与25T两种高性能动力配置:28T高性能版最大额定功率205千瓦,最大扭矩400牛•米,百公里加速6.2秒;25T高性能版最大额定功率169千瓦,最大扭矩353牛•米,百公里加速7.1秒,无论28T高性能版还是25T高性能版均拥有领先同级别的动力表现,在最大功率以及升功率上均全面超越同级竞争对手。

大连国际车展 凯迪拉克ATS-L倾情上市28.88万

现场靓丽车模

2013年底,凯迪拉克推出了风尚运动豪华轿车ATS标准轴距版,它以时尚动感外形和出众性能表现,赢得了众多追求原汁原味驾驶乐趣的年轻消费者的认可与青睐。此番,基于对中国豪华车市场与消费者的深入洞察,凯迪拉克ATS-L长轴版将以领先同级的产品竞争力与ATS标准轴距版一同,成为细分市场中一股风尚运动的全新势力,满足新一代优质青年们的个性化、多元化需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: