焦点所在——长安CS75大连国际车展上市

2014年8月27日,长安CS75大连上市发布会在第十九届大连国际汽车展览会上隆重举行。名车云集的大连车展上人头济济,被誉为“最美国产SUV”的长安CS75,以其硬朗、时尚、霸气的外观,赢得了大连主流媒体和汽车爱好者们的共同瞩目,名副其实地成为“焦点所在”。

上市活动现场,活力四射的拉丁舞表演引人注目、疯狂小提琴表演点燃激情。在万众瞩目下,长安汽车东北大区领导及嘉宾一同揭开了长安CS75的神秘面纱,并发布了CS75多款配置的销售价格。

焦点所在——长安CS75大连国际车展上市

凝结长安汽车“五国九地”创新研发平台的智慧,承载众多消费者的广泛青睐和关注,长安汽车首款中大型城市SUV长安CS75震撼来袭。长安CS75拥有时尚硬朗的外观、舒适宽敞的驾乘空间、黄金动力匹配与高效安全防护,在设计与工艺上比肩甚至超越主流合资产品,可谓引领了自主品牌SUV的潮流。据悉,长安CS75在国内上市后收获订单颇丰,呈现出“一车难求”的火爆销售态势。

焦点所在——长安CS75大连国际车展上市

新锐造型:CS75外观硬朗时尚,车身线条流畅有力,动感蓄势待发。采用长安欧洲设计团队的设计理念,车头部分采用蓝色大灯点缀,使前脸更具青春气息,大写“CHANGAN”标示设置在中网,显示出长安CS75自信果敢。车尾造型紧凑,突起的线条具有层次感。

多维安全:在满足2012版C-NCAP五星安全设计标准的前提下,电子车身稳定系统以及6雷达+循轨式智能辅助可视泊车系统、右侧盲区可视系统、全方位6安全气囊等为客户提供了全方位的安全保障。值得一提的是,长安CS75还配备了车内逃生装置,进一步强调安全配置的人性化设计。

焦点所在——长安CS75大连国际车展上市

超大空间:整车尺寸超越很多同级别车型,让用户乐享超大空间。同时,CS75拥有2700mm超大轴距,1.9米的纯平超大后排空间(后排座椅放倒后),可以并排平躺下两个强壮的成年人。

驾乘舒适:整车采用双重密封结构,有效降低车内噪声。整体工艺水平领先同级车型,甚至超越了一些合资车型。同时,全系匹配EPB电子驻车系统、EPS电子助力转向、ESP车身稳定控制系统,还有盲区监测系统等一系列领先同级的高驾乘体验的务实配置,让驾乘更轻松、更便捷、更舒适。

强劲动力: CS75搭载长安Blue Core 系列动力总成。其中1.8T涡轮增压发动机最大功率130KW/5000-5500rpm,最大扭矩230N•m/5000rpm;2.0VVT高效发动机,最大扭矩200N•m/4000-4500rpm。与之匹配的是6MT高效手动变速器和6AT日本原装爱信手自一体高效变速器。实现了高效能和低油耗的完美统一。

焦点所在——长安CS75大连国际车展上市

高性价比: CS75不负众望,携诚意惊喜价格,聚焦而来。售价10.88万~14.38万,充分彰显了长安汽车扎扎实实为国人造车的决心。

长安CS75以卓越品质成就高品质城市SUV,诠释“自在”内涵。相信在长安汽车“前进,与你更近”的品牌slogan的指引下,长安CS75必能赢得广阔的市场。

CS75赏车热线:大连盛泽0411-86570176

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyclairezhao]

热门搜索: