揽胜极光车展降价8.3万

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-01 16:09
0

[腾讯汽车 大连站] 8月27日,大连国际车展正式拉开秋季热卖的大幕。此次车展于8月27日-8月31日在星海会展中心举办,共5天。近日,汽车编辑从大连路虎捷豹香周路4S店了解到,车展期间路虎揽胜极光优惠8.3万元,现车充足,感兴趣的朋友欢迎到店赏购。

车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠金额(万元)

现车情况

2014 揽胜极光 5门耀动版

62.8

54.5

8.3

现车充足

车辆价格随时变动,具体优惠以车展信息为准

揽胜极光车展降价8.3万

揽胜极光提供了16种量身定制的时尚内饰,包括四种金属饰面和两种富有现代感的实木饰面以及三种车顶内衬颜色,选配的大面积玻璃全景车顶为车内人员提供了更加惬意的驾乘感受。

揽胜极光耀动版降8.3万

配置方面基本相同,均标配了自适应氙气大灯、大灯清洗、智能泊车辅助、全景天窗、尾门电动开启、双区空调、前排座椅加热、8寸触摸屏、带16扬声器的Meridian立体声音响、导航系统、全地形反馈适应系统、陡坡缓降以及定速巡航系统等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: