大众CC最高优惠2.3万元

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-02 11:04
0

[腾讯汽车 大连站] 近日,汽车编辑从大连汽贸大众了解到,大众CC全系最高优惠2.3万元,少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏购。

大众cc 最新价格变化报价
车型指导价 (万元)现价 (万元)优惠金额 (万元)现车情况
大众cc全系25.28-34.2823.88-32.881.4-2.3少量现车
车辆价格随时变动,具体优惠以店内信息为准

大众CC最高优惠2.3万元

2013款CC作为一款中期改款车型,换上了全新的家族式设计,变得更成熟、大气。

大众CC最高优惠2.3万元

动力方面,2013款CC与老款车型一样,依旧提供1.8TSI、2.0TSI及3.0FSI V6三款不同排量的发动机选择,其中1.8TSI发动机可输出的最大功率为160马力,最大扭矩为250N·m。2.0TSI发动机的最大功率为200马力,最大扭矩为280N·m。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: