探险者购车送3万元礼包

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-03 09:47
0

[腾讯汽车 大连站] 近日,汽车编辑从大连裕祥福特4S了解到,福特探险者暂无现金优惠,有礼包,现车充足,感兴趣的朋友欢迎到店赏购。

福特探险者 最新价格变化报价
车型指导价 (万元)现价 (万元)优惠情况 (万元)现车情况
福特探险者48.98-53.9848.98-53.983万元礼包现车充足
车辆价格随时变动,具体优惠以店内信息为准
福特探险者暂无优惠 现车充足

探险者采用分层式大灯设计,在大灯透镜桶的外侧配有探险者的英文标识。车身尺寸方面,Explorer探险者长宽高为5006mm/2095mm/1788mm,轴距达到2860mm,车身体积比较引人注目。

福特探险者暂无优惠 现车充足

福特探险者提供了智能连接技术,以及驾驶辅助技术,Myford Touch和SYNC车载互动系统、音质出众的索尼音响系统、带碰撞预警功能的自适应巡航控制系统、主动泊车辅助系统、坡道起步辅助系统以及前排双头枕DVD播放器和第三排电动折叠座椅等。动力方面,福特探险者将搭载的一台3.5升V6发动机,最大功率可输出214kW,峰值扭矩达到354Nm,该发动机使用双独立式凸轮轴可变正时(Ti-VCT)技术,将进气的凸轮轴和排气的凸轮轴分隔开来,能够更好地使发动机的输出扭矩达到最佳值,提升燃油经济性和动力。传动方面,该车匹配了SelectShift六速自动变速器。此外,福特探险者还装配了路况实时管理系统(Terrain Management System),根据道路状况可选择普通模式、泥地模式、沙地模式和雪地模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: