宝来全系免息降5000元

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-03 09:53
0

[腾讯汽车 大连站]近日,汽车编辑从大连汽贸集团了解到,宝来全系优惠5000元,分期付款12个月0利息0月供。感兴趣的网友不妨到店亲自体验。

大众宝来最新价格变化报价
车型指导价 (万元)现价 (万元)优惠金额 (万元)现车情况
宝来全系10.78-14.9810.28-14.48↘0.5少量现车
车辆价格随时变动,具体优惠以店内信息为准

宝来全系免息降5000元

宝来作为一款家用轿车,后期的用车成本和维修保养费用都比较经济实惠,新宝来的外观设计较之前更加时尚前卫。

2014款 大众宝来 1.4T DCT豪华型

宝来搭载的发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时,由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: