奔腾B70现车暂时无优惠

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-03 10:51
0

[腾讯汽车 大连站] 近日,汽车编辑从辽宁惠华大连奔腾4S店了解到,目前奔腾B70暂无优惠,少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏购。

奔腾B70 最新价格变化报价
车型指导价 (万元)现价 (万元)优惠金额 (万元)现车情况
奔腾B7011.98-18.1811.98-18.18暂无优惠有现车
车辆价格随时变动,具体优惠以店内信息为准
一汽奔腾X80暂无优惠 少量现车

奔腾B70是一款性价比突出的中级车,该车在动力方面搭载了具有S-VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管技术的mzr2.0l和2.3l两款发动机,配合着6速手动或是5速手自一体变速箱,其动力性和操控性方面的表现都非常突出。

一汽奔腾X80暂无优惠 少量现车

奔腾B70在动力方面搭载了具有S-VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管技术的mzr2.0l和2.3l两款发动机,配合着6速手动或是5速手自一体变速箱,其动力性和操控性方面的表现都非常突出。内在搭载着具有S-VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管技术的MZR2.0L和2.3L两款发动机,配合着6速手动或是5速手自一体变速箱,动力性和操控性都极强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: