2013全新世嘉优惠2.5万

大连行情腾讯大辽网大连站2014-09-04 09:20
0

[腾讯汽车 大连站] 近日,汽车编辑从大连华宇雪铁龙了解到,2013款世嘉最高优惠2.5万元,有少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏购。

全新世嘉 最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠金额(万元)

现车情况

2.013款全新世嘉1.6自动荣耀版

14.78

12.28

2.5

少量现车

车辆价格随时变动,具体优惠以车展信息为准

2013全新世嘉优惠2.5万

相比上一代而言新的世嘉无疑更具有内涵,前脸之前过于圆滑的造型变得更显张力,也更加的沉稳。新世嘉的内饰也经过了小的调整,同样应对整体风格的变化,融入了许多直线条设计,钢琴漆的内饰面板提高了整车内饰的质感。

雪铁龙全新世嘉降2.5万

东风雪铁龙全新世嘉本次重点在于调整了内在的重要部件,全新发动机的可以说是本次升级的最大亮点。动力方面,东风雪铁龙世嘉所搭载的是PSA集团目前最新的EW10A1.6升和 2.0升两款发动机,新款发动机新增的CVTS连续可变正时系统是最大的亮点。此外配合5速手动或4速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrebeccazhu]

热门搜索: