儿子与家里失联一年多江西夫妻千里来连寻儿

儿子与家里失联一年多江西夫妻千里来连寻儿

饶阿姨希望自己的儿子付敏能尽快与家人取得联系。

“儿子一年多都没和我们联系了,手机也已换了人。”昨日上午,江西人饶阿姨和丈夫急三火四赶到报社,向记者讲述了儿子付敏与家里“失联”的经过。

1997年,付敏考上了大连市一所重点大学。在付敏大三时告诉母亲想出去找工作赚钱。饶阿姨将付敏叫回江西,在家没住几天,付敏便返回大连,在高新园区附近一家软件公司工作。

“他有工作后就不怎么回家了,平时也很少和我们通电话。”饶阿姨说,2003年,付敏回家住一周,又说自己要创业,开软件公司。“去年3月份,他让我把户口本等证件传给他,说是公司办理手续。”饶阿姨说,从那以后付敏便再也没回过家。令她想不明白的是,付敏的手机随后也停机,没多久手机号换成别人的。

“前年过春节,他也没回家,和我视频聊天时说,公司挣了几十万元钱,现在过得还不错。”现在,饶阿姨怀疑儿子可能遇到难处,或是公司倒闭欠别人的债。“但不管遇到什么事,总不能不和家里联系,我都快60岁的人了。”饶阿姨买了飞往大连的机票,千里来连寻找儿子,但却一点音信都没有。饶阿姨已经到派出所报案,警方正在帮忙寻找。

如果有市民见过付敏,或是知道他的下落请与饶阿姨联系,电话:13507042785。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnyli1]

热门搜索: