好心人花4000块救断腿小狗 现欲为狗寻新主人

好心人花4000块救断腿小狗 现欲为狗寻新主人

刚剃了毛的“LUCKY”看起来很精神

“经过3个多月的治疗,小狗不但站起来了,也胖了不少,活泼亲人,真希望它能找到善待它的主人。”昨日,市民高女士向本报求助,希望帮她救助的小狗找家。

高女士是今年7月31日捡到这条小狗的。“当时我开车沿滨海路行驶到森林动物园门口附近时,发现前边的车车速突然变得很慢。”她探头出去张望,发现一条浑身脏兮兮的白色小狗正缓慢地过马路,车辆都停下来避让它。“那条小狗显然是两条后腿受伤了,就那么拖在地上,根本使不上劲,我赶紧将它抱上车,送到宠物医院。”

经过医生诊断,小狗的两条后腿都骨折了,生殖器也受伤了。医生推测,小狗是被车轧伤,而且时间应该不久,否则天气这么热,得不到及时送医,肯定丧命了。“因为不清楚还有没有内脏受损,只能边治边养。所幸恢复的结果还不错。”可因为生殖器坏死,大小便失禁,导致腿窝部位溃烂。9月,小狗在医院接受了手术,切除了睾丸,并将输尿管后移,术后情况良好。高女士还托朋友从英国买来了专门药物,帮助它恢复骨骼。眼下,小家伙完全恢复了,温顺活泼,特别亲近人。高女士给它取名“LUCKY”,希望它能从此幸运。3个多月的治疗,高女士为“LUCKY”花费了4000多元钱。但她说,能救下一条生命,这都是值得的。

因为家里孩子年幼,高女士一直将“LUCKY”寄养在宠物医院。现在“LUCKY”痊愈,宠物医院也要求他们尽快办理出院。高女士为此犯了愁。因为孩子太小了,将狗带回家不现实,她希望求助本报,为“LUCKY”找一个温暖的家。“我也没有别的要求,希望他们对狗狗不离不弃,当然家中最好没有太小的孩子,免得伤害到狗狗。”高女士说,狗狗已经注射了疫苗,看样子像泰迪。有意认养“LUCKY”的好心人,可以拨打电话15998557717跟她联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: