大连63家燃气企业存隐患 停业整改不合格不发证

1月20日至1月25日,市建委对全市各燃气管理部门和燃气经营企业、厂(场)站进行了全方位、拉网式安全大检查,共排查出各类安全隐患和问题1287项。

日前,市建委组织8个检查组,在全市范围检查了181家燃气企业、186个厂(场)站,共排查出各类安全隐患和问题1287项。

针对检查中发现的问题,市建委下达限期整改通知书145份,停业整改63家企业,查封无证经营行为10处。目前,对企业的行政处罚正在进行中。

市建委要求,各级燃气管理部门要加强燃气企业的经营许可证发放审查,对不具备安全条件、不及时整改、整改不到位的企业,一律不予颁发燃气经营许可证,从源头把好入口关。燃气管理部门要把此次大检查中发现的各类安全隐患,列出隐患清单。对整改不彻底、不完全的,坚决不予年检、不予发证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: