90后女孩身材不好受歧视 为减肥吸毒近一年

  90后女孩李某独闯大连打工,多方投简未果后,发觉一些单位竟是因为自己太胖才拒之门外的。为了还自己青春体型和美丽容颜,李某得到朋友的支招:“溜冰”减肥。为此,半年之久的吸毒导致她不能自拔,还容留他人聚众吸毒。

  女孩为胖苦寻减肥良方

  据悉,李某今年刚满18岁,身高167,面容长相甜美,只是有点儿胖;因没能踏入大学校园,赌气之下,一人只身前往大连务工,但提着只有高中学历的档案袋到处碰壁,这是为什么呢?我一个90后女孩为何不能找到一份称心如意的工作?怎么向远在千里之外的父母交代?一时间,李某泪眼朦胧,不知所措。她发现,有好多单位是不要求学历的,自己为何不能如愿以偿?究其原因,她发现,原来是自己的身材不好,太胖了,所以不能找到接收自己的单位。看着周围朋友身材苗条,美丽可爱,都有一份如意的工作,自己却因为身材受人白眼,很是苦恼,但多方寻觅,却找不到任何减肥良方。

  朋友介绍“溜冰”为其减肥

  去年4月份,李某的几个朋友找到她想聚聚,李某欣然同意,因为自己早已郁闷不已。在和朋友的聊天中,她发现大家都是有说有笑,而自己却一脸不耐。有人问李某为何闷闷不乐,李某说出了原由。此时,朋友杨某感慨地说:这事简单,听人说“溜冰”能快速减肥。李某眼前一亮:“减肥真的这么简单?不会上瘾吗?”但在朋友的多次怂恿下,李某还是踏上了吸毒的不归路。

  同年5月,李某第一次用“冰壶”吸食毒品后3天不吃不睡,从此便开始了吸毒减肥的生活。两个月过去了,不但体重没有下将,却染上了毒瘾,一天不吸就会浑身发抖,抓耳挠腮,不能入睡。为了吸毒,她自己的钱花光了就向朋友借钱,导致一些好朋友纷纷离她而去。

  容留他人吸毒被刑事拘留

  时间长了,李某不但自己吸毒,还组织一些人在自己的出租屋内聚众吸,直至案发前一天晚上她还和朋友聚众吸毒,此时,她的吸毒史已经有9个月之久。今年2月初,经过沙河口分局禁毒大队多方努力,将正在吸毒的李某抓获。

  经查,李某是黑龙江人,在家是独苗,但因没能考上大学,自己觉得没脸在老家生活,才赌气之下到大连打工的,没想到这一来竟失足于“溜冰”。李某交代,她曾组织10多名人员聚众吸毒,而且大多数都是女孩,均是90后。

  近日,沙河口分局禁毒大队经过工作,将其抓获。目前,李某因涉嫌容留他人聚众吸毒已被警方依法刑事拘留。

  毒品不能减肥而且折寿

  警方提醒:毒品对人的伤害之深,不但不能减肥,而且还能减少寿命,“溜冰”是在摧残生命。吸毒能抑制食欲,可让服用者几天不思进食,从而让人减轻体重。吸毒者身体消瘦,实际上是毒品的恶性反应,吸毒会破坏人的正常生理机能,使消化功能减退而厌食,免疫力减弱衰退而染上多种疾病。还会破坏人的中枢神经系统,使人精神颓废,不思进取,麻木不仁,最终陷入一种孤独寂寞、无聊无奈的矛盾和绝望中。而且吸毒后的极度亢奋又会消耗大量的体力,从而陷入恶性循环,这才是身体消瘦的重要原因。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyeliliu]

热门搜索: