出租车司机深夜被多人劫杀 求生血迹长达百米

出租车司机深夜被多人劫杀 求生血迹长达百米

被刺司机下车求生的血迹长达百米,最后倒在血泊中。

4日晚10时许,一名盘锦出租车司机被多人劫杀,车主称司机身上的400多元被洗劫一空,歹徒可能是3人,司机下车求生的血迹长达百米,最终死亡。

4日晚10时,一条寻找遇害出租车司机家属的消息在盘锦微信朋友圈被大家转发,该消息称:“亲们,谁认识97180的晚班司机啊!赶快与他的家属联系,这个司机在天元蓝城的北门被抢了,胸口中刀了,的哥们晚上出车要注意安全啊!眼看就要过年了,又不安全了,这个司机已被120拉到盘锦市中心医院了。”微友大胖熊表示,全城网友都在寻找被害司机的家属,大过年的家人怎么过年啊!

昨日上午,辽沈晚报记者来到辽L97180出租车所在的盘锦市第一出租车公司,该公司王经理表示:被刺的夜班司机已经找到,该司机被刺后被送到医院抢救,因伤势过重已经身亡,男性,今年32岁。

随后,记者来到案件发生地——盘锦市兴隆台天元蓝城的北门,这里是一个刚刚竣工的小区,因入住率低,晚上几乎没有人出入。

这里的一名保安告诉记者,出租车司机下车求生的血迹长达百米,最后才倒在马路对面的人行道上,路过的市民看到血迹都感叹:司机家属该咋过年啊。

记者注意到血迹从该小区的北门商业网点门前开始,形成一条长达百米,宽一米左右的血迹带,最终,止步于对面马路的人行道上。

一位保安称,司机被刺后,求生的本能才让他跑出百米后,因流血过多,倒在对面的人行道上。

昨日上午,记者同盘锦市公安局宣传部门取得联系,警方表示:刑警已经介入案件,暂时还不能发布消息。

该车主表示,他听说歹徒有3人,刺死司机后逃走,还听说,已经有一名歹徒落网了。

盘锦的一名出租车司机王国维说,现在有坐车不给钱的,但抢劫出租车司机的很少有了。

他推测,有可能是3名年轻人,没钱去上网,酒后才向出租车司机下的手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyeliliu]

热门搜索: