沈阳招613名社区工作者 社会工作师可直接面试

2月5日,沈阳晚报、沈阳网记者从沈阳市民政局了解到,沈阳2015年公开招考社区工作者工作将于2月上旬启动,4月末结束。此次计划招考613人,要求具备大专以上学历,18周岁以上、40周岁以下。

此次考试报名时间为2月9日9时至2月13日24时,全部采用网络报名的方式进行,不设现场报名,每人限报考一个地区。具体招考人数为:和平区80人,沈河区168人,铁西区71人,皇姑区90人,大东区40人,于洪区56人,沈北新区62人、苏家屯区24人,辽中县22人。

据了解,本次招考分为笔试、计算机考试和面试三部分,已取得国家(助理)社会工作师职称的考生可申请笔试和计算机考试免试,直接进入面试环节(其中,现职社区工作者中已经取得国家助理社会工作师和国家社会工作师职称的不得申请免试)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wystephenli]

热门搜索: