“我的沈阳”智能门户来了

市民只需输入卡号和身份证号,就能轻松查询公积金、医保和养老保险等。作为沈阳市大数据管理局精心组织打造的城市级便民服务智慧平台,“我的沈阳”智能门户内测版正式上线。未来,市民只需下载安装,即可轻松体验移动互联网+带来的高效便利的智慧生活。

市大数据管理局负责人介绍,为了把“我的沈阳”智能门户真正打造成一款惠民便民、为民服务的APP,因此推出了内部测试版本,提供政务信息、公共服务、生活服务、优惠信息四大版块十余项基础功能供市民们体验测试,并诚邀沈阳所有市民下载试用,对产品功能、用户体验、APP样式和色彩等方面提出意见和建议,市大数据管理局会逐一收集和评估,按照广大市民的需求不断优化“我的沈阳”智能门户的功能,提升使用体验,让“我的沈阳”智能门户真正成为一个沈阳市民做主的便民平台。

即日起,市民可通过微信搜索并关注“我的沈阳”公众号,即可了解“我的沈阳”内测版本相关信息,预计11月1日,“我的沈阳”智能门户公测版本将上线运行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: