英语四、六级口语11月在辽宁首次开考

记者从辽宁省招办获悉,辽宁省作为全国大学英语四、六级口语考试试点省之一,将于2015年11月21日在大连理工大学、沈阳工业大学、沈阳师范大学三个考点进行首次考试。该项考试全部采用计算机化考试形式,允许考生跨省、跨校进行报考,考生报考资格由网上报名系统自动审核。

据了解,全国大学英语四、六级口语考试(以下简称“CET-SET”)是四、六级考核体系中的一部分,考试时间为每年5月和11月。今年,辽宁省招生考试办公室受教育部考试中心的委托,首次承办辽宁省CET-SET考试。

考生报名资格:参加过2005年6月及以后的CET纸笔或CET网考四级的成绩为500分以上(含500分),或六级成绩为425分以上(含425分)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: