热烈祝贺辽宁省工商联食品行业商会成立大会胜利召开

  为使我省食品行业有序发展,进一步完善行业的自律机制,9月25日上午,辽宁省工商联食品行业商会成立大会在辽宁友谊宾馆胜利召开。

热烈祝贺辽宁省工商联食品行业商会成立大会胜利召开

  辽宁省工商联食品行业商会是协调发展辽宁省食品、酒类、调味品、饮料及农产品深加工等行业的非营利性群众中介团体组织。今年4月,经辽宁省工商联批准、辽宁省民政局核准,同意成立该食品行业商会。

  商会成立的宗旨是团结省内食品界人士,广泛联络,资源共享,为我省食品行业繁荣与规范作贡献,为食品的安全生产和流通保驾护航;商会将为会员单位提供信息、科技、投资、管理、法律、财务、融资以及商务咨询、业务培训等服务,加强会员之间、跨省及跨境与品牌厂商之间的战略合作,引领行业创新发展。

  会上,辽宁省工商联食品行业商会与中国人民财产保险股份有限公司辽宁省分公司、辽宁电视台签订了长期战略合作伙伴协议。

  商会的成立,标志着辽宁省食品行业事业抱团发展,实现资源共享,信息互通,努力服务于会员企业,目前已有会员400余家;在这个辽宁食品企业家共同拥有的大家庭中,商会领导班子将团结和带领全体会员坚守“良心作食品、信誉做企业”的商业尽职原则,发扬团结协作、创新进取的精神,努力为辽宁的经济发展和社会进步做出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyreneexue]

热门搜索: