辽宁24家单位公开遴选61名公务员 19日开始报名

要闻辽沈晚报-聊沈客户端2015-10-12 09:57
0

今日,辽宁省发布了2015年省政府机关(参照管理单位)公开遴选公务员(工作人员)信息,计划遴选61人,职务层次为主任科员及以下非领导职务。应聘者10月19日至22日可登录辽宁人事考试网进行报名,11月22日参加考试。

此次遴选范围为省政府机关(含直属行政机构)及参照公务员法管理单位,包括省政府办公厅、省公安厅、省司法厅、省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会等24个省政府部门和单位,遴选职位共计50个,计划遴选人数61人,遴选职务层次为主任科员及以下非领导职务。

遴选对象为我省市级及以下机关、参照公务员法管理单位及中央机关驻我省市级及以下行政机构、参照公务员法管理单位中符合报考资格条件的人员。

报考者须具备遴选公告中所要求的资格条件,同时还应符合各遴选单位规定的职位资格条件。有意报考者可于10月12日登录辽宁省人民政府网、辽宁省人力资源和社会保障厅网、辽宁人事考试网等查看遴选详细信息。报名时间为10月19日至22日登录辽宁人事考试网报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyderekxu]

热门搜索: