"WABC"无障碍艺途 将公益进行到底

"WABC"无障碍艺途是一家针对精智障碍特殊人群提供绘画潜能开发课程和艺术展览项目的公益组织。为响应号召,亚太区的145家喜达屋酒店一起将参加于2015年10月11日举办的“Run to Give”慈善跑活动。本次活动吸引近300位跑步爱好与酒店员工者共同参与,一同为爱奔跑。沈阳新都绿城喜来登酒店将此次活动筹集的资金捐赠给浑南地区第72中学的贫困学生,用以支持学生的学习及生活。同时也用于支持喜达屋集团首次携手WABC进行慈善跑公益项目,希望用艺术为公益慈善增添更多的色彩。

"WABC"无障碍艺途 将公益进行到底

在活动开始前,杨杰总经理至欢迎辞同时对信任和支持此次活动的爱心人士和媒体朋友表示感谢。并讲述活动的意义所在,喜达屋的酒店慈善跑活动于2014年启动,一推出就受到热烈的欢迎。喜达屋亚太区的员工们纷纷组织慈善跑,为当地的某个慈善机构募集资金,以积极的行动帮助酒店所在的社区。“沈阳新都绿城喜来登酒店将坚持致力于服务社区、开展社会服务活动等。我们会将“关爱社区”公益活动长期、持续地发展下去,积极履行企业社会责任。”

同时受捐学校金校长及学生们也来到了活动现场,金校长代表学校对参与此次活动的爱心人士和活动组织者沈阳新都绿城喜来登酒店表示感谢。并与学生们一起接过了爱心支票,这既是承诺也是爱的传递。

在专业教练的指导下完成集体热身后,于10:00准时开跑,Run to Give.他们在路上奔跑成流动的风景,留下温暖的关怀。

经过激烈的角逐,男子前十名、女子前十名分别获得酒店提供的健身年卡、房券及餐券等奖品,并由酒店总经理为大家颁发了代表爱和荣誉的获奖证书,并邀请所有参与此次活动的爱心人士合影,活动圆满结束。同时也是一个温暖的开始,我们将履行承诺、将关爱进行到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyreneexue]

热门搜索: