聚焦:“国考”报名第四天 22万多人通过审核

原标题:聚焦:“国考”报名第四天 22万多人通过审核

昨天是2016年国家公务员考试报名的第四天,截至昨天下午5:00,报名系统已经审核通过了223872人,较17日下午同期增加了75924人,平均竞争比为8:1。目前共有13598个职位有考生通过审核,占总职位数的87%,仍有2061个岗位报考人数还未破零。

上海边检岗位

报名人数率先破千

昨天已经是报名第四天,考生们也纷纷“出手”,备受期待的“破千”岗位也正式揭晓,上海出入境边防检查总站边检站科员为报名人数最多的职位,报名合格人数为1090。报名人数增幅最为明显的是中央党群机关参照公务员法管理事业单位,增幅达到了63.7%,从绝对竞争比上来看,昨天竞争比最高的仍为中央党群机关参照公务员法管理事业单位,达到了28:1。

记者了解到,江苏报名成功人数最多的是国税部门,前三名分别是无锡市国家税务局基层分局、南京市浦口区国家税务局和无锡市惠山区国家税务局,人数分别是342、291和282人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyderekxu]

热门搜索: