“我的沈阳”智能门户公测版上线 查询缴费一键搞定

11月2日,“我的沈阳”智能门户APP公测版正式上线。软件设置了与百姓生活息息相关的功能点20余项,分为公共查询、生活缴费、贴心服务、民意反馈四大版块。市民可通过该软件随时查询社保、公积金、违章信息等公共服务,还可以一键搞定水电燃气的生活缴费。

据了解,此次由沈阳市政府委托大数据运营有限公司开发运营的“我的沈阳”智能门户APP,是一款惠民智能服务软件,设置了与百姓生活息息相关的功能点20余项,分为公共查询、生活缴费、贴心服务、民意反馈四大版块,内容涵盖了运动、健身、公安、交通、卫生、气象等多个领域。公共服务方面,该软件不仅可以实现社保、公积金的快速查询,还包括违章信息、出行导航、运动健身、发票中奖、快递信息等。用户只要动动手指,水电燃气轻松缴费,手机话费快速充值,让生活变得省时、省事、省心。

目前,“我的沈阳”智能门户APP公测版本现已上线,市民可以在各大应用市场里直接搜索“我的沈阳”,即可下载安装这款APP。同时,广大市民也可以参与到“我的沈阳”的意见反馈征集中,完善产品,使得该产品成为沈阳人自己设计的门户产品。2016年1月1日“我的沈阳”智能APP将正式上线。

“我的沈阳”智能门户公测版上线 查询缴费一键搞定

扫一扫体验“我的沈阳”智能门户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygreecexi]

热门搜索: